Liebe Eltern unserer Firmlinge,

mit dem neuen Schuljahr beginnt die Vorbereitung der Kinder auf die Firmung 2021. Die Ersten, die die Kinder im Glauben unterweisen, sind Sie. Der Sonntag ist uns Christen dabei ein wichtiger Tag, der den Alltag unterbricht. Zur Vorbereitung gehört daher auch die regelmäßige Teilnahme am Sonntagsgottesdienst.

Besonders laden wir ein zu den monatlichen Schülermessen (nächste am Do., 22.04.2021 um 18.00 Uhr in Gnadenberg) und zu den Sonntagsgottesdiensten in den einzelnen Pfarreien.

Aktuelle Termine Firmlinge

• Herzliche Einladung zur Schülermesse am Do.,22.04.2021 um 18.00 Uhr in Gnadenberg mit dem Thema „Hl. Markus“.
  • Die katechetische Firmvorbereitung findet auch in Weggottesdiensten statt. Diese Gottesdienste sind für die Firmbewerber zur Vorbereitung auf das Sakrament verpflichtend. Der erste Termin ist hier am Mi., 21.04.2021 um 17.30 Uhr in Gnadenberg in der Kirche.
  • Gleichzeitig laden wir nochmal alle Firmlinge, Eltern und Paten zu den Schülermessen, den Sonntagsgottesdiensten und zu den Maiandachten recht herzlich ein. Die Termine und Uhrzeiten hierfür sind auf der Gottesdienstordnung zu finden.

Geplante Termine Weggottesdienste/vorbereitende Katechese (ohne Gewähr):

KW 16 (April) 21.04./22.04.

KW 20 (Mai) 19.05./20.5.

KW 18 (Mai) 05.05./06.05.

KW 23 (Juni) 09.06./10.6.

Maiandacht im Freien

KW 25 (Juni) 23.06./24.6.

Mittwochs finden die Termine in der Kirche in Gnadenberg um 17.30 Uhr statt,

donnerstags finden die Termine in der Kirche in Berg um 17.30 Uhr statt.

In der Woche vor der Firmung findet die Beichte statt. Genaueres dazu werden wir rechtzeitig bekannt geben.

Firmung 2021 am Samstag, den 10.07.2021 in Stöckelsberg

Spitzer Veronika

Straßer Quirin

Heilige Messen in der Pfarrei Gnadenberg