Liebe Eltern unserer Kommunionkinder und Firmlinge,

mit dem neuen Schuljahr beginnt die Vorbereitung der Kinder auf die Erstkommunion und die Firmung 2022. Die Ersten, die die Kinder im Glauben unterweisen, sind Sie. Der Sonntag ist uns Christen dabei ein wichtiger Tag, der den Alltag unterbricht. Zur Vorbereitung gehört daher auch die regelmäßige Teilnahme am Sonntagsgottesdienst.

Besonders laden wir ein zu den monatlichen Schülermessen (nächste Do., 21.10.2021 um 18.00 Uhr in Gnadenberg und am Do., 18.11.2021 um 18.00 Uhr in Sindlbach).

Vorankündigung - Firmung 2022

Liebe Firmlinge (Schüler*Innen der 6. Jahrgangstufe)
Eure freie Entscheidung ist es, das Sakrament der Firmung zu empfangen. Dies soll deutlich werden, indem Ihr persönlich auf einem Anmeldeformular darum bittet. Dieses Formular könnt Ihr auf unserer Homepage finden: https://berg.bistum-eichstaett.de/sakramente/firmung/

Das ausgefüllte Formular bitte bis spätestens Sonntag, 14.11.21 in den Briefkasten des Pfarramtes Berg bzw. Pfarramtes Gnadenberg einwerfen oder direkt am Elternabend abgeben. Der erste Infoabend für die Eltern der Firmlinge des pastoralen Raumes Berg findet am Do., 18.11.21 um 20.00 Uhr in der Kirche St. Vitus in Berg statt.

Heilige Messen in der Pfarrei Gnadenberg

Samstag 19.00 Uhr; Sonntag 8.00 Uhr oder 9.45 Uhr abwechselnd mit Sindlbach und Stöckelsberg